VS_GERICHTE S2 12 80 vom 24. September 2013 , UV - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 24. September 2013 (8C_557/2013), wies das Bundesgericht eine ge- gen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtliche Angelegen- heiten ab. S2 12 80 URTEIL VOM 22. JULI 2013 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Gewerkschaft A_________ gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Kausalität) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid der SUVA vom 30. August 2012